当前位置:首页> 专家团队

姓名:康团

简介:

康团,四川省市场经济法律应用协会副会长文章来自于:四川省市场经济法律应用协会,四川省市场经济法律应用协会法律专家工作委员会法律专家,四川高鼎律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会事务所首席合伙人、管委会主任。

律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会西装革履,风度翩翩,一派绅仕风度。办公室窗明几净、宽敞明亮、书香满屋;来人来客,常常会得到康律师的功夫茶伺候。注重职业形象,只是康律师的一个方面;追求服务品质,才是康律师最为突出的特征。

康团律师毕业于我国著名的法律院校,先后攻读法学本科和金融管理硕士,学识丰富。1992年始律师执业,理论基础扎实,实践经验丰富。康团律师思维敏捷、文锋犀利,分析判断能力突出,有丰富的执业经验和良好的专业精神,实务操作技巧优秀。在执业过程中恪守律师执业道德和律师执业纪律,以维护和争取当事人最大的合法权益为己任,以灵活、务实的办案风格赢得当事人的信赖。

康团律师擅长于公司治理、投融资、企业股改、新三板上市、项目数据分析、知识产权和房地产法律事务及疑难复杂的刑事、行政案件的办理。被四川省司法厅、四川省律师协会评为四川省优秀律师。

康团律师热心学术研究和公益事业,担任多种公益职务,曾经或现任四川省律师协会建筑房地产、知识产权、残疾人权益、保护消费者权益、医疗事故专业委员会委员,成都市人民政府行政决策咨询调研文章来自于:四川省市场经济法律应用协会员。中国国家形势网国家形势观察员,《中国公共安全》、《现代世界警察》杂志西南发行中心顾问,公安部《啄木鸟》杂志四川记者站法律顾问,中国法学会会员,中纪委、监察部《中国廉政法制研究会》四川调研文章来自于:四川省市场经济法律应用协会中心调研员,成都市律师协会统筹城乡专业委员会委员,成都市律师协会锦江分会常务理事,成都市锦江区人民政府专家顾问团成员,锦江区律师协会金融保险、公司证券专业委员会委员。《政府法律顾问实务全书》编委委员、《律师微信营销148问》“团粉”成员。

康团律师在工作中坚持永久品质、追求卓越的执业宗旨,专业精通、气质高雅的执业风格,维护正义、惩恶扬善的执业价值,坚持“法律至上、以人为本”的社会主义法治理念和“以事实为根据、以法律为准绳”的办事原则。于幽微处烛法理,自方寸间识波澜。康团律师的执业理念非常明确,“依法办案、学以致用”、“全心全意维护委托人的合法权益”、“相对独立、法治为先”。康团律师非常注重法学理论与律师业务实践的结合,办理的许多大案要案并取得了良好法律效果和社会效果。自执业以来,先后承办各类案件2000余件,担任政府机关、企事业单位常年法律顾问50余家,承办法律援助案件200余件,积极履行社会责任,积极参加社会公益活动,受到社会各界人士一致好评,得到主管司法机关的充分肯定。