当前位置:首页> 律师团队

姓名:代斯琴

简介:

执业律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会,中国法学会会员,四川省市场经济法律应用协会律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会团律师。工作时间5年,执业时间3年。擅长领域:合同法、公司法、经济纠纷、企业破产等非诉业务。

2013年大学本科毕业,至今在四川法邦律师事务所从事法律工作,2015年正式执业,办理过多起借贷纠纷、民事、刑事和非诉案件。办案风格严谨耐心,通过专业的业务能力为每一位当事人提供良好的法律服务。并积极参与各级单位及本所组织的法律公益服务,深得当事人好评。代斯琴律师坚持“以事实为依据,依法律为准绳”的原则,尽心尽力为当事人谋求利益,业务能力及结果都得到当事人的充分肯定。

 

部分知名案例:

1、为小额贷款业务代理大量业务

2015年执业以来,我所接受某小额贷款公司案件,作为这批案件的主办律师,从案件材料整理到法院判决,均得到当事人以及法院承办法官的认可。并且在这批案件申请执行后,我作为主办律师积极联系执行法官,为委托人追回大量款项,减少损失。

2、为企业申请进入破产程序

2017年接受某企业委托,代为申请进入破产程序。委托企业已停产多年,股东对于企业发展无法达成一致,形成企业僵局。在我所接受委托后,积极沟通各股东,说服股东对于企业向法院申请破产达成一致。并未企业整理材料,为会计师事务所出具报告提供基础材料。最终与当地法院及政府沟通,促成委托企业正式进入破产程序。