当前位置:首页> 律师团队

姓名:王倩

简介:

四川法邦律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会事务所副主任、合伙人。中国法学会会员,四川省市场经济法律应用协会律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会团律师。工作时间8年,执业时间:8年。擅长领域:合同法、公司法、房地产法规、经济纠纷。

2010年至今在四川法邦律师事务所从事法律工作,办理过多起民事、刑事和非诉案件。办案风格亲切耐心,通过良好的沟通为每一位当事人提供良好的法律服务。王律师还热心参与省律协组织的法律公益服务,深得当事人好评。为人谦和,办案认真、务实,是一名值得信赖的律师。

王倩律师一直秉承“做律师先做人”的执业理念,一贯坚持对客户负责、对法律负责、对社会负责的执业原则,“受人之托,忠人之事”,为客户提供优质、高效的法律服务,受到客户的一致好评。

部分知名案例:

1、开庭现场领取调解书

2017年10月代理付某离婚纠纷一案,在接到委托后反复和双方当事人沟通,后起诉至人民法院,期间多次沟通协调,最终于开庭当日达成调解,并当日请求法院制作调解书。

2、事故证明最终认定对方全责

2016年12月接受陶某委托,代理其妻子因交通事故致其死亡一案,在交警大队出具事故证明的情况下,接受委托后认真查阅了事故现场照片、查勘图,当事人陈述,笔录等相关案件材料后起诉至法院,后法院判决对方承担全部责任,保险公司不服上诉,最终成都市中级人民法院依法维持了原判决,为当事人争取到了最大限度的赔偿。

逃逸商业险拒赔的情形下,通过强制执行仍帮当事人拿到赔偿款。

2017年1月接受吴某委托,代理其妻子因交通事故致其死亡一案,因对方司机逃逸、拒不承认肇事的情形下,通过起诉至法院,判决仅在交强险范围赔偿,商业险拒赔。后申请强制执行,帮当事人获得应有的赔偿款。

3、出事未报警,死后报警获全额赔偿

李某母亲交通事故致其死亡一案。事故发生时,以为伤的不重,没有报警,双方协商后离开现场,但李某母亲却于第二日凌晨死亡,死亡后报警。2017年6月李某委托本律师代理,在联系警官做了尸体解剖后出具事故证明,并起诉至法院,法院判决赔偿,李某顺利获得赔偿款。