当前位置:首页> 协会动态

惠众科技举行启动仪式

作者:网站编辑 | 来源:四川省市场经济法律应用协会 | 发布于:2018-06-04 15:45:44 | 点击量:

        四川向氏惠众科技有限公司,经过公司不断的变革与重组,在社会各界的支持下完善了相关手续,迎来了《惠众积分2018市场启动会》!

点击新窗口打开

        绵阳分公司、自贡分公司、都江堰分公司、温江分公司、威远分公司、资中分公司、古蔺分公司等分公司代表参加启动仪式。

点击新窗口打开

        惠众分润系统是一个第三方促销服务增值平台,科学、合理。

        惠众积分开采的是市场上的《隐形财富》以顾客为核心的理念,让消费者参与到社会财富分配中来。采取总公司——分公司——加盟商——城市合伙人——消费者的架构模式。

        对消费者来说是一个理财方式,不改变他们以往的消费习惯,只是换一个地方进行消费,就能实现让利增值。

点击新窗口打开

        对城市合伙人是一个简单的创业模式,无需学历,零投入,轻松拥有创业商机。

        对加盟商来说是商家转型升级的平台,可以提高顾客忠诚度的同时,源源不断带来新顾客,还能赚取跨界收益以及永续佣金。

点击新窗口打开

        分公司:低投入,高回报,年入丰厚。

        公司的运营核心:《共享分润系统》2017年9.28日已经获得国家颁发的软件著作权。

点击新窗口打开

        启动会议由该公司负责营运培训的刘红剑主持,总顾问刘洁森、营运总经理张珍奇、副总经理李伟等讲解了《分润系统》。并对该公司战略发展规划布局和分公司相关制度及优惠政策进行了讲解,最后通过各分公司和诚邀贵宾的真诚发言与分享、交流、沟通达成共识,会议取得圆满成功。




点击次数:  更新时间:2018-06-04 15:45:44  【打印此页】  【关闭

上一篇:依法治企是企业发展的生命力

下一篇:勤勉尽责 求实创新——四川皓锦律师事务所发挥优势创建精品律所