当前位置:首页> 协会动态

无疾堂11月19日正式开业

作者:网站编辑 | 来源:四川省市场经济法律应用协会 | 发布于:2018-11-26 17:32:28 | 点击量:

点击新窗口打开

由海森灵健康管理有限公司主办的无疾堂11月19日正式开业。开业现场彩旗飘飘、锣鼓喧天,来自社会各界近100人汇聚一堂,共同庆贺无疾堂的隆重开业,四川省市场经济法律应用协会副会长文章来自于:四川省市场经济法律应用协会兼秘书长李章印应邀参加。

点击新窗口打开

开业典礼上,秘书长李章印在发言中代表四川省市场经济法律应用协会对会员单位海森灵健康管理有限公司主办的无疾堂正式开业表示热烈祝贺,并希望无疾堂在今后发展过程中按照有关部门的规定和要求依法依规经营,做到健康快速的发展,尽早成为行业领头羊。李秘书长在讲话中强调:一是强化依法依规经营意识,提升企业法律管理能力。围绕企业发展目标,适应市场化、现代化、国际化发展需要;坚持依法治企、依法经营、依法管理共同推进;坚持法治体系、法治能力、法治文化文章来自于:四川省市场经济法律应用协会一体建设;加强制度创新,以健全公司法治治理结构为基础,以促进依法经营管理为重点,以提升企业法律管理能力为手段,切实加强对企业法治建设,大力推动企业治理体系和治理能力现代化。二是健全依法决策机制,确保治理主体依法履职。细化决策范围、事项和权限。健全依法决策程序,严格落实风险评估、法律风险防控,完善重大投资决策合法性机制。三是依法参与市场竞争,实施走出去战略,确保企业高效发展。要严格遵守公司法、合同法、劳动用工等国家法律法规和市场规则,杜绝违法违规行为,积极参与市场竞争,积极拓展业务范围,实现企业增效及资本高效运营。

点击新窗口打开

成都海森灵健康管理有限公司董事长孟恩羽在开业典礼仪式上讲到:无疾堂的神圣使命是秉承促进人们身体健康理念,但愿人们永远无疾病,致力打造高品质养生场所;服务宗旨是订制养生,服务贴心,幸福无疾,身心灵吉;无疾堂推崇的是健康是一种责任,健康是生活质量的重要保障。在公司全体员工的努力下,力争把无疾堂打造成为更多人养生的优选之地。

点击新窗口打开

据了解,成都海森灵健康管理有限公司董事长孟恩羽是一位在大健康产业领域的从业者,已在北方城市创业十八年,她对大健康产业十分珍爱,演绎了一段产业情怀。由于其父母年老多病,长期需要医治照料,2017年的一天,她得到一条信息:一种来自万米深层的地下远古海水的提取液,曾被央视《发现之旅》栏目专题报道,被命名为SSG(深岩饮用水)的生命能量液的物质可以调理她父母的身体。于是,她从北京立即飞到了该液体的生产公司了解情况,之后又亲临水源地一探究竟……从事十八年大健康行业的经验告诉她,这或许就是她寻觅的,能够为人的健康谋福利的宝贝。于是,她回到四川老家将她七十五岁的父亲接到了一所专业调养馆进行调理,经过一个星期的调理后,她父亲无论身体状况还是精神状态都明显好了很多,老年性前列腺炎症状也得到了改善。经过一番深思熟虑后,她决定从北方城市回到四川发展,成立成都海森灵健康管理有限公司,开设无疾堂,继续发展大健康产业,做好SSG(深岩饮用水)的推广,将好的预防保养方式推荐给社会,为家乡的父老乡亲身体健康尽绵薄之力。

点击新窗口打开

参加无疾堂开业的还有四川省市场经济法律应用协会副秘书长谢桂英、吴登举、肖玉萍。

 

何广友  谢桂英




点击次数:  更新时间:2018-11-26 17:32:28  【打印此页】  【关闭

上一篇:我会会员单位加入金牛区建筑业协会

下一篇:“法律讲堂”走进成都九龙广场