当前位置:首页> 协会动态

秘书长李章印调研会员单位——四川网富天下科技有限公司

作者:网站编辑 | 来源:四川省市场经济法律应用协会 | 发布于:2018-11-16 16:33:04 | 点击量:

点击新窗口打开

四川网富天下科技有限公司是网络效果营销的第一品牌,国内首家网络营销孵化行业上市企业,总部位于北京,在全国设有十多家分支机构。独创按效果分成的全网营销外包模式,为企业提供一站式网络营销项目策划、团队管理、团队培训、平台搭建、全网推广、品牌塑造、资源整合等服务。网富独创的矩阵营销、四度品牌塑造法等多项网络营销技术获得权威认证,其中DFEAS网络营销模式被国内网络营销行业大量采用。

点击新窗口打开

网富获得许多荣誉:中国电子商务100强、国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、中国电子商务运营服务龙头企业奖、电子商务领军企业奖、年度网络营销金属标奖、最佳品牌服务机构、全国诚信安全企业等。

点击新窗口打开

四川网富天下科技有限公司,主要的经营范围包括: 计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术推广、技术转让;图文设计等等。成为了四川科技大军中的一匹黑马,其强大的技术支撑以及经营范围,即将成为同行业中的领军企业。

点击新窗口打开

近日,四川网富天下科技有限公司申请加入了四川省市场经济法律应用协会,成为了协会的会员单位。李章印秘书长在该公司调研文章来自于:四川省市场经济法律应用协会时鼓励公司加强科技创新,以法律的思维指导企业的经营管理,将企业做大做强。

点击新窗口打开



点击次数:  更新时间:2018-11-16 16:33:04  【打印此页】  【关闭

上一篇:公 告 【2018年11月12日】

下一篇:四川省市场经济法律应用协会赴阆中对会员单位开展专题调研