当前位置:首页> 协会动态

四川省市场经济法律应用协会调研北京惠诚(成都)律师事务所

作者:网站编辑 | 来源:四川省市场经济法律应用协会 | 发布于:2020-01-16 14:04:39 | 点击量:

新年伊始,成都的气候虽已进入寒冬,但四川省市场经济法律应用协会秘书处却早早谋划,按照2020年重点开展法律执业能力提升工程的规划,拉开了新年调研文章来自于:四川省市场经济法律应用协会工作的开端。1月15日,协会秘书长李章印,副秘书长谢桂英、胡先军,副秘书长、协会法律专家委员会成员黎侠蓉一行来到北京市惠诚(成都)律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会事务所,对该所人才队伍、法律专家团队建设等展开了调研文章来自于:四川省市场经济法律应用协会



李章印秘书长一行在该所常务主任易守达的陪同下首先参观了律所的办公和法律文化文章来自于:四川省市场经济法律应用协会建设场所。惠诚(成都)所位于成都市金牛区蜀西路盛大国际,邻近地铁二号线,交通便捷。惠诚(成都)所拥有近 1600 余平方米的写字楼,温馨、典雅、别致,办公环境优越。




据悉,北京市惠诚律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会事务所原系司法部司法研究所改制的司法部部属所,为拓展西部法律服务市场和自身发展需要,惠诚(成都)律师事务所于 2009 年 2 月经四川省司法厅批准正式成立,经过几年的经营,现已立足西部市场,成为百人大所,现正从粗放型经营逐步迈上规模化、精品化的发展道路,服务质量和层次逐步提高,成为西部地区法律服务市场的靓点,受到了广大服务对象的好评和社会的赞誉。




惠诚(成都)所组建以来一直将人才队伍建设作为头等大事来抓,不断提升团队综合素质,着力培养一支政治坚定、业务过硬的专家型律师队伍。现有执业律师253余人,行政助理人员30余人,其中拥有博士学位占20%,研究生占40%,本科生占40%,部分律师还有德国、英国、法国等海外留学背景。大多数律师具有精深的法律专业知识和丰富的司法实践经验。惠诚(成都)所现在是中国政法大学、华东政法大学、华中科技大学、四川大学、南京审计学院、四川省社会科学院、西华大学的教学实践基地,已带研究生近百名。




在参观结束后举行的座谈会上,李章印秘书长对惠诚(成都)所人才队伍和专家型律师团队建设成就给予高度认同,同时表示协会将助力该所按照司法部《关于进一步加强律师职业道德建设的意见》的要求,开展以“忠诚、为民、法治、正义、诚信、敬业”为主要内容的律师职业道德建设,切实为社会主义市场经济服务,为“法治四川”建设服务。(何广友)



点击次数:  更新时间:2020-01-16 14:04:39  【打印此页】  【关闭

上一篇:“筑梦兴川·与法同行” 四川省市场经济法律应用协会年会举行

下一篇:关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知