当前位置:首页> 协会动态

勤勉尽责 求实创新——四川皓锦律师事务所发挥优势创建精品律所

作者:网站编辑 | 来源:四川省市场经济法律应用协会 | 发布于:2018-06-08 15:49:11 | 点击量:

  四川皓锦律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会事务所于2013年9月成立,现已发展成为集诉讼与非诉讼法律服务为一体的优秀律师文章来自于:四川省市场经济法律应用协会事务所。

点击新窗口打开

  该所秉承“勤勉尽责,求实创新”的发展理念,实行专业化、规范化、团队化、标准化管理。设有民商事、刑事、行政、公司业务、房地产、金融证券、知识产权、PPP、破产清算、大数据和法律援助等专业团队,注重品牌与内部管理工作,专业化分工明确、软硬件设施一流。

四川皓锦律师事务所广泛服务于社会各个领域,先后担任平安银行、中国建设银行成都分行、成都飞机公司、成达公司、中蓝晨光化工研究院、成都市统建办、福建亨立建设集团有限公司、成都城建置业公司、成都市市政工程集团公司、成都南山之桥微电子公司、成都中电投资代理公司、省信托、省外贸、四川省国有资产投资管理公司等200余家企事业单位的法律顾问;担任成都市金牛区司法局等党政机关的常年法律顾问;为成都市国力公证处、中建七局建筑工程公司、四川怡诚石油天然气有限公司宜宾分公司、四川宏远石油建筑安装工程公司、四川光华汇升股权投资基金管理股份公司等企事业单位办理了各类重大民商事诉讼、仲裁案件300余件。

点击新窗口打开

  发展中的皓锦律所先后荣获成都市金牛区“优秀律师事务所”“优秀法律援助律师事务所”等荣誉称号,所内多名律师获成都市金牛区“优秀律师”、“优秀青年律师”、“优秀法律援助律师”等荣誉。成都市律师协会、金牛区司法局多位领导先后莅临该所指导工作,对该所的建设提出高标准、高要求,对皓锦所的发展寄予了厚望。在建设中国特色社会主义法治中国进程中,四川皓锦律师事务所在积极提供公益法律服务、承担社会责任方面发挥了极其重要的作用。

点击新窗口打开

  6月6日,我会副会长文章来自于:四川省市场经济法律应用协会兼秘书长李章印一行五人对四川皓锦律师事务所调研文章来自于:四川省市场经济法律应用协会,对四川皓锦律师事务所近年来取得的巨大成绩给予了充分肯定,高度赞赏该律师事务所“勤勉尽责,求实创新”的发展理念和“专业化、规范化、团队化、标准化”管理模式。李章印秘书长强调,今后,皓锦律所要进一步发挥好五个方面的优势:

  ——要进一步积极发挥皓锦律师事务所的律师们人人拥有丰富办案经验的工作优势。

  ——要进一步积极发挥皓锦律师事务所在办理案件中将理论与实践相结合精准找到案件中的焦点和难点的办案优势。

  ——要进一步积极发挥皓锦律师事务所擅长办理大案要案进而总结了丰富的大案要案办理的经验优势。

  ——要进一步积极发挥皓锦律师事务所的集体会商、讨论制度、出庭演练的集体办案优势。

  ——要进一步积极发挥皓锦律师事务所的建筑和房地产工程方面法律业务服务能力强、在大企业中有积极影响的口碑优势。

点击新窗口打开

  王爱鑫主任随后表示,皓锦所将积极发挥好五个优势,汇聚集体智慧,坚持为当事人和顾问单位服务,为基层群众服务,为市场经济服务,为“法治四川”建设服务,力争早日把四川皓锦律师事务所办成全国一流的精品律所。

(袁有斌)




点击次数:  更新时间:2018-06-08 15:49:11  【打印此页】  【关闭

上一篇:惠众科技举行启动仪式

下一篇:协会秘书长李章印向四川皓锦律师事务所授会员单位铜牌